Taranto e la sua tradizione in cucina
|
L’iniziativa vede insieme gli alunni dell’Istituto Mediterraneo e la cittadinanza di Pulsano, e si avvale del patrocinio dell’Arci Puglia. Protagonisti dell’evento, unitamente agli alunni, alle loro famiglie, ai cittadini pulsanesi e a quanti vorranno partecipare, saranno la ricerca storica di Antonio Fornaro sulla culinaria tradizionale tarantina, le attività degli alunni dell’istituto Mediterraneo, coordinati da Antonio Zingaropoli e Francesco Vergallo, che stanno conducendo una ricerca sul “fagiolo della Signora”. Moderatrice sarà Rosa Colucci che esporrà le linee del progetto. Seguiranno i saluti del presidente dell’associazione Diafragma, Francesco Marinaro, del sindaco di Pulsano, Francesco Lupoli, e della D.S. dell’Istituto Mediterraneo, Bianca Maria Buccoliero. All’intervento sul “fagiolo della Signora” farà seguito quello di Antonio Fornaro che lascerà poi spazio al dibattito e alla premiazione di tre studenti meritevoli dell’istituto.
DATA E ORA INIZIO: 18/01/2019 09:30
CITTÀ: Pulsano (TA)
LUOGO: plesso scolastico De Nicola - auditorium “Karol Wojtyla
INDIRIZZO: via Caduti di Nassiya
ORGANIZZATORE: Ass. Diafragma e I.I.S.S. Mediterraneo
DURATA: 3 ore
|
|
|
MAGGIO 2024
|
L |
M |
M |
G |
V |
S |
D |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|