Taranto e la sua tradizione in cucina

L’iniziativa vede insieme gli alunni dell’Istituto Mediterraneo e la cittadinanza di Pulsano, e si avvale del patrocinio dell’Arci Puglia. Protagonisti dell’evento, unitamente agli alunni, alle loro famiglie, ai cittadini pulsanesi e a quanti vorranno partecipare, saranno la ricerca storica di Antonio Fornaro sulla culinaria tradizionale tarantina, le attività degli alunni dell’istituto Mediterraneo, coordinati da Antonio Zingaropoli e Francesco Vergallo, che stanno conducendo una ricerca sul “fagiolo della Signora”. Moderatrice sarà Rosa Colucci che esporrà le linee del progetto. Seguiranno i saluti del presidente dell’associazione Diafragma, Francesco Marinaro, del sindaco di Pulsano, Francesco Lupoli, e della D.S. dell’Istituto Mediterraneo, Bianca Maria Buccoliero. All’intervento sul “fagiolo della Signora” farà seguito quello di Antonio Fornaro che lascerà poi spazio al dibattito e alla premiazione di tre studenti meritevoli dell’istituto.

DATA E ORA INIZIO: 18/01/2019 09:30

CITTÀ: Pulsano (TA)

LUOGO: plesso scolastico De Nicola - auditorium “Karol Wojtyla

INDIRIZZO: via Caduti di Nassiya

ORGANIZZATORE: Ass. Diafragma e I.I.S.S. Mediterraneo

DURATA: 3 ore

MAGGIO 2024
L M M G V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
indicatore_dx
indicatore_sx
Pugliaconvegni il portale dei convegni in Puglia

Quotidiano on line registrato al Tribunale di Bari l'11/05/2018
Num. R.G. 2572/2018 - Num. R.S. 7/2018
Proprietario/Editore: Centro Relazioni Media P.I. 07508640724
Direttore Responsabile: Michele Papavero - T. 340.0093657
Sede legale: via Marchese di Montrone, 60 - 70122 Bari

Privacy Policy Cookie Policy

SEGUICI SU



© 2014 - 2024
jcom italia web comunicazione marketing e-commerce sito internet registrazione domini hosting web made in italy jcom italia web comunicazione marketing e-commerce sito internet registrazione domini hosting